ПОЛНЫЙ СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ В THE FOREST 0.53, 0.53b и 0.53c

12.02.2017, 15:15

Всем привет!
В данном обновлении мы добавили ремонтный молоток. Раньше вы просто нажимали E, чтобы восстановить поврежденные части сооружения, теперь сначала нужно изготовить ремонтный молоток, а затем ремонтировать сооружение ударами.

 

Стрелы теперь будут точнее попадать во врагов. Как только враг сбит с ног, вы можете извлечь стрелы из него. Также, стрелы застрявшие в более крупных существах, дадут вам понят насколько существо повреждено.
 

В режиме «Hard», мы увеличили вероятность выхода Мутантов на поверхность, также ввели новую систему, позволяющую мутантам ходить группами, иногда состоящими из разных видов. Это даст частые встречи с мутантами и использовать вам различные стратегии, для одновременной борьбы с разными видами мутантов. Также мы увеличили количество здоровья у лидера аборигенов, в простых и сложных режимах игры.
 

В кооперативе мы исправили множество багов. Теперь доступно всё оружие, для передачи его с помощью «лотка». Улучшены анимации игроков и добавлен новый тип одежды.
 

Исправлены некоторые баги с проваливанием под текстуры в пещерах. В меню паузы добавлены координаты места где вы находитесь. Если вы упоминаете координатные номера при предоставлении каких-либо сообщений об ошибках в определенных местах в игровом мире — это позволит мгновенно найти нужную область.
 

Для Сохранений игры, добавлена возможность просматривать другие «сэйвы» на вашем компьютере, так как нам сообщали об исчезновениях сохранений с компьютера.
 

Полный список изменений хотфикса The Forest 0.53c: 
Исправлена ошибка, когда некоторые стены скалолазания не работали.

 

Полный список изменений The Forest 0.53 и хостфикса 0.53b: 
Мутанты теперь могут ходить группами.
(Баланс) В жёстком режиме теперь будет больше крупных мутантов.
(Баланс) Увеличен шанс увидеть мутантов с бомбами. Жёсткий режим.
(Баланс) Уменьшено количество тощих мутантов в простом и жестком режимах.
(Баланс) Брошенные бомбы мутантами, теперь летят быстрее в жестком режиме.
(Баланс) Увеличено здоровье вождей аборигенов в простых и тяжелых режимах.
*Новый крафт: инструмент для ремонта(молоток): 2 Палки + 1 Камень + 2 Ткани + 10 Древесной смолы. Заменяет добавление древесной смолы для ремонта конструкций.
(Мультиплеер) Добавлена новая одежда.
Исправлен баг, когда вы выбираете что-то в инвентаре используя сани.
Исправлен баг, когда убитые сзади враги, не умирали должным образом.
(Мультиплеер) Исправлены анимации ходьбы и бега игроков в кооперативе.
(Мультиплеер) Исправлен баг, в котором большой плот двигался хаотично, если клиент заходил под лестницу. Также исправлены другие баги с Большим плотом.
Исправлен баг с санями, когда игрок использовал их и одновременно садилась на руку птица.
(Мультиплеер) Исправлен баг, в котором клиент не наносил нужный урон сбитому с ног врагу.
Исправлены некоторые отверстия в местности, где были скрытые тайники.
Убрана старая модель сталактита из пещер.
Исправлены некоторые камни и объекты внутри воронки, для лазания с помощью ледоруба.
Исправлен баг «мушкета», попадания от выстрелов не всегда срабатывали.
Улучшено прицеливание на «мушкете», теперь поражать цели выше или ниже стало легче.
Исправлена анимация перезарядки «мушкета».
Исправлена анимации скрывания и доставания предмета в левой руке, при перезарядке «мушкета».
Исправлен баг с огромной пулей в инвентаре на платке. Также добавлен многофункциональный вариант просмотра.
Исправлен баг, когда зажигательное копьё после загрузки сохранения, становилось просто улучшенным.
(Мультиплеер) Теперь доступно всё оружие, для передачи его с помощью «лотка».
Исправлен баг невозможности крафта, если у вас не хватало места в инвентаре.
(Мультиплеер) Испавлен баг, когда клиент не мог использовать катапульту.
Исправлен баг использования саней, если вы находитесь в воде.
*Теннисные ракетки теперь можно улучшать с помощью зубов, стекла и перьев.
Исправлено — сюжетные предметы и кассета на яхте, теперь не спавнятся если были уже взяты игроком.
Исправлен баг освещения при открытии дверь в бункер.
Исправлены некоторые предметы в инвентаре, имеющие неправильный контур (травы, лекарства, ягоды).
(Мультиплеер) Исправлен вылет клиента, при возгорании «шелтера».
(Мультиплеер) Исправлен баг с садом черники у хоста.
Пещеры – удалены стены, непригодные для использования ледоруба.
Исправлен баг с кроватью, иногда взлетала в воздух при приближении игрока к ней.
Исправлен баг, положенные на плот предметы, проваливались сквозь него.
(Аудио) Исправлено отсутствие звуковых эффектов в пещере у клиентов после загрузки.
(Аудио) Исправлен баг, в котором у клиентов внезапно начинала играть музыка из сцены с боссом.
Исправлено — издалека водопад был чёрного цвета.
Исправлен баг с экраном шагомера.
(Производительность) Оптимизация использования физического процессора, если в игре построен плот.
(Баланс) У ребризера теперь 300 секунд воздуха (было 600).
В меню паузы в правом нижней углу, добавлены координаты места где вы находитесь.
Заменена сушилка на “облегченный” вариант с одним рядом. Нужно всего 5 палок.
Улучшено подсвечивание предметов в инвентаре при наведении на них.
Исправлен баг со значком «сохранить» у маленького дома.
«Призрак» постройки теперь работает более точно если игрок ниже/внутри, чтобы предотвратить завершение постройки.
Исправлено — золотая ключ-карта не появлялась в инвентаре.
Исправлен баг с клеткой для кроликов.
Исправлены растянутые текстуры внутри яхты.
Огненные стрелы теперь застряют во всех врагах и животных.
Исправлен баг стрел, котрые иногда отскакивая от цели, не нанося урона.
(Мультиплеер) Исправлено — женские тела иногда исчезали, будучи убитые хостом.
Снятие шкуры, теперь оставляет следы крови на топоре из самолёта.
(Мультиплеер) Исправлен баг со значком передачи предметов через «лоток».
(Мультиплеер) Исправлен баг с каменной платформой.
Исправлена ошибка, когда не показывалась подсказка крафта «липкой бомбы».
Добавлено “Steam not initialized. Try launching the game from Steam” в титульном экране, когда это необходимо (бывает, когда есть разница между привилегиями пользователей Windows, в настоящее время запущен Стим или при запуске игры).
Исправлено — некоторые предметы не сохраняли их последнее состояние и количество наполнения, после сохранения и загрузки (например, кастрюля не сохранялась с текущим уровнем воды).
Исправлены стрелы, не проходящие сквозь кастомизируемые стены и окна.
Исправлены стрелы, неправильно попадающие в некоторые постройки.
Если у вас гаснет костёр и вы жарите на нём мясо, то подобрав мясо, оно будет также сырым.
Исправлены слишком яркие вспышки при стрельбе из «мушкета».
Исправлено освещение, когда лучи заходящего солнца слишком ярко подсвечивали некоторые объекты.
Исправлен баг, при котором катапульта построенная на плоту, проваливалась под текстуры.
Исправлен урон, наносимый игроку от камней, выпущеных из катапульты.
Исправлено просвечивание костюма сквозь рюкзак.
Исправлены некоторые ошибки столкновений со стенами в некоторых пещерах.
Экран выбора слотов сохранения, теперь позволяет переключится на сохранения другого аккаунта Steam (при наличии нескольких на одном компьютере).
Исправлен баг, при котором игрок мог провалиться под пол в финальной кат-сцене.
Исправлен баг, когда 2 игрока могли активировать кат-сцены одновременно.
Изменена «iron forest» опция, на «Allow building destruction» для ясности значения чита.

 

СКАЧАТЬ THE FOREST 0.53c

Добавил: LORN-V | Просмотров: 659 | Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]