Вопросы по игре The Forest и ответы Endnight Games на них. Часть 2.

Дата: 26.02.2014 | Просмотры: 13520

Ответы разработчиков игры The Forest (EndNight Games) на вопросы пользователя Hiitechpower в Steam.

1. Как работает огонь и другие источники света в игре The Forest? Будут ли они гаснуть, если кончится топливо?

Ответ: Огонь и свет - большие части игры. Мы постарались сделать освещение в пещерах как можно реалистичнее, что значит, что вы часто будете в полной темноте. Это правда очень напряженный момент, когда вы находитесь глубоко под землей и ваш факел начинает гаснуть.

2. Нам сказали, что в игре The Forest будут горы. Мы сможем посетить какие-нибудь высокие горные вершины или горные хребты?

Ответ: В игре, на данный момент, горы - задний фон, однако мы все еще не занимались ими, и, вероятно, они будут закрытой зоной в первой сборке альфа-версии. Весьма вероятно, что мы расширим зону гор в течении альфа-теста.

3. Можете дать нам список некоторых животных, которых мы увидим в The Forest?

Ответ: На втором трейлере игры The Forest можно заметить массивную ящерицу, они могут лазать по деревьям, отдыхать на бревнах и просто жить в этом мире. Если вы спуститесь к пляжу, вы, скорее всего, заметите чаек, которые клюют труп акулы или морских черепах, которые плавают неподалеку.

У нас много разных животных и особенно много разных видов птиц, которые делают мир живым.

4. Какую роль играет выносливость в игре The Forest и какие факторы полезные/вредные?

Ответ: Выносливость играет большую роль в игре, каждый раз, когда вы размахиваете палкой или другим оружием, вы тратите определенное количество выносливости. Если в бою вы полностью истратили свой запас , то это может означать разницу между жизнью и смертью.

Вы можете восстановить выносливость съев энергетические батончики/напитки, через сон или приготовив себе отвар из растений.

5. Мы уже видели палки, камни и топоры, которые выступали в качестве оружия. Какие еще виды оружия игрок сможет создать или найти?

Ответ: Одно действительно крутое оружие, которое уже недавно стало хорошо работать - копье. Вы можете использовать его для ловли рыбы в озере или чтобы протыкать растения. Ходить и протыкать растения - это вызывает странную привычку.

6. Система ловушек, кажется, будет иметь важное значение в защите и полезна в охоте. Какие виды ловушек мы сможем создать? И сможем ли мы их размещать в любом месте?

Ответ: Да, вы можете разместить их в любом месте в мире. Мы стараемся не ограничивать лимит построек, только реальные правила, то есть, если что-то уже на том месте, то вы не сможете построить что-то еще на том же месте (так что вы не сможете построить что-либо на половину внутри дерева) или если угол слишком крутой (например, вы не сможете строить на боку утеса).

7. Как работает система сна? Мгновенная загрузка, после которой вы просыпаетесь уже днем? И что будет, если мутанты будут атаковать игрока, пока тот спит?

Ответ: Для вас сон будет длится всего несколько секунд (в виде черного экрана), если только вы не проснетесь от врагов. Строить костер на открытой местности без каких-либо защитных сооружений - не самая лучшая идея, вы, скорее всего, не сможете спать непрерывно всю ночь.

8. Как будут реагировать мутанты на игрока, который пытается вести себя более мирно в лесу (например, игрок, который только ранит врагов, а не убивает или игрок, который растит свой сад и не причиняет большого урона лесу)?

Ответ: Они все еще мутанты-каннибалы, вы можете выбирать, как действовать в той, или иной ситуации, можно пойти менее агрессивным путем, но вы все также остаетесь незваным гостем в их лесу. Даже несмотря на то, что мы пытаемся дать им глубину чувств и сделать их более эмоциональными, они все также хотят убить вас. На самом деле, простые ранения только делают их более сердитыми, лучше, наверное, один раз вступить в бой и попытаться прикончить их.

9. Так как интерфейс игры The Forest будет сведен к минимуму, какие показатели будут, когда игрок получит травму, проголодается, замерзнет или будет сонным?

Ответ: Действительно сложно игрокам получать всю эту информацию через иконки, которые будут разбросаны по всему экрану. Мы попытались сделать это более тонко, насколько это возможно с нашим интерфейсом и также укрепить все это 3D-анимациями. Когда есть 3D-модель тела игрока - это очень полезно в этом случае, так как мы можем все сопровождать анимацией: руки игрока трясутся или он их трет, когда холодно или заметно показывает свои раны и т.д..

10. Какой будет карта в игре The Forest, по сравнению с другими играми, как Far Cry, GTA, или DayZ?

Ответ: Мы пытаемся сделать так, чтобы игрок чувствовал себя в этом игровом мире, как в настоящем. Мы очень сфокусированы на создании плотного и интересного мира, а не большого и полного пустых пространств или повторяющихся элементов. С самого начала, нашей целью было сделать мир, который будет достаточно большим, чтобы в нем затеряться, а также в котором будет много интересных элементов, которые можно найти и исследовать.

11. The Forest - достаточно амбициозные проект, и ваше сообщество очень ждет выхода альфа-версии! Можете рассказать, какие цели или задачи вы все еще должны выполнить, прежде чем выпустить альфа-версию?

Ответ: Поддержка и энтузиазм, по поводу игры, это действительно потрясающе, особенно здесь, в Steam Greenlight! Вы, ребята, все крутые, и для меня было очень трудным решением задержать релиз игры в прошлом году.

В данный момент, мы пытаемся добавить в игру как можно больше, улучшить что-либо/сбалансировать. Мы действительно хотим, чтобы первое впечатление об игре у людей было положительным, даже если это незаконченная альфа-версия.

Наш самый большой страх - это поспешить с релизом. В состоянии, когда мы не можем выпускать регулярные обновления, когда игра крошится на разных конфигурациях и когда частота кадров "скачет" на медленных ПК.

Только на этой неделе, мы более чем в три раза повысили производительность на наших машинах, мы делаем действительно большой прогресс и мы в волнении, чтобы дать всем возможность поиграть в The Forest.

Источник: http://steamcommunity.com/workshop/filedetails/discussion/143803558/540734424246825006.

Перевод: GameTheForest.ru

Копирование любой информации без ИНДЕКСИРУЕМОЙ ссылки на сайт запрещено.

Уважаемые фанаты игры! Еще раз хотим напомнить - не нужно пытаться найти игру в интернете или скачать The Forest через торрент. Альфа версия будет платной и купить её можно только в Steam.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]