Вопросы по игре The Forest и ответы Endnight Games на них. Часть 1 (II).

Дата: 10.02.2014 | Просмотры: 6993

Один из пользователей в Steam, Dr. Kreiger, выложил свое интервью с разработчиками, в котором он задал вопросы, интересующие сообщество игры в Стим и его самого.

Вопрос: Как вы думаете, будут ли у игрока возникать чувства эмпатии и ужаса?

Ответ: Надеемся на это. Больше всего мы пытаемся сделать что-то интересное, что-то другое, отличное, от других игр, когда говориться о ИИ в нашей игре. Мы привязались к этим существам, так как мы разработали их, и мы видим волнующую картину: один из мутантов помогает другу, некоторые люди могут заметить, что это странно и пугающе.

Вопрос: Насколько действия ИИ непредсказуемы? Смогу ли я говорить "никогда раньше такого не видел", даже после долгой игры в The Forest? Или после нескольких дней игры я уже буду иметь общее представление о том, как действует ИИ?

Ответ: Когда ИИ становится более отчаянным, он начинает вести себя иначе в бою. Ощущение развития своего искусственного соперника - это то, над чем мы сейчас серьезно сосредоточены.

Вопрос: Будут ли инструменты/оружие ломаться?

Ответ: Первоначально это было у нас, но потом мы поняли, что это не очень подходит игре. Представьте, в середине битвы, ваше оружие/инструмент ломается, так как вы слишком много использовали, чтобы добыть ресурсы. Возможно, когда-нибудь мы вернем поломку оружия, если сможем сделать эту функцию более плавной.

Вопрос: Есть ли в игре ядовитые растения/ягоды, которые могут быть опасными для здоровья игрока, если он невнимательный?

Ответ: Да, они есть. Игроки должны будут знать, какие ягоды или грибы съесть, а каких лучше избегать.

Вопрос: Будет ли в игре традиционная система сохранения? Или будут в игре какие-нибудь штрафы за смерть?

Ответ: Сохранение будет. В данный момент, вы можете сохранятся когда угодно и где угодно, но, вероятно, мы изменим это, чтобы игроки могли сохранятся только в убежищах (шалаш, хижина).



Вопрос: Можно ли замаскировать дом также, как ловушки?

Ответ: Можно собрать листья с растений и кустов и использовать их, чтобы скрыть определенный предмет.

Вопрос: Получает ли игрок опыт/навык от каких-либо занятий? Например, чем больше вы бегаете, тем быстрее/дольше вы можете идти.

Ответ: Это одна из систем, над которыми мы все еще работаем.

Вопрос: Правда ли, что есть шанс споткнуться, когда бежишь слишком быстро?

Ответ: Нет. Я думаю, что это интересная идея, но это выглядит очень печально в игре.

Вопрос: Вы будете давать ранний доступ определенным сайтам, прежде чем выпустить альфу?

Ответ: Возможно.

Вопрос: Можем ли мы ожидать нарезки из геймплейного видео без спойлеров в будущем?

Ответ: Мы действительно хотим дать людям игру в руки и чтобы они делали видео для YouTube. Мы думаем, что это вероятно лучший путь показывать геймплей, чем создавать длительные видео. В наших трейлерах, мы действительно стараемся и делаем так, чтобы люди легко воспринимали это игровое видео за 2 или 3 минуты.

Вопрос: Как продвигается разработка альфа-версии игры The Forest?

Ответ: Все идет действительно очень хорошо, мы постоянно добавляем что-то в игру The Forest и улучшаем. Мы маленькая команда, по-этому разработка идет в быстром темпе и мы можем быстро реализовать новые идеи. Мы волнуемся о релизе альфа-версии игры, нас много спрашивали о точной дате выхода и просто просили выпустить игру. Прежде чем выпускать альфу, мы хотим находиться в таком месте, где наша команда могла бы спокойно, регулярно выпускать новые версии игры и обновления в Steam без каких-либо задержек. Я думаю, что лучшие игры в раннем доступе те, которые часто обновляются после первого релиза с новыми функциями и фиксами.

Источник: http://steamcommunity.com/workshop/filedetails/discussion/143803558/540732888934530799/

Перевод: GameTheForest.ru

Копирование материалов без ИНДЕКСИРУЕМОЙ ссылки на источник запрещено!


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]