Обсуждение недавно опубликованных скриншотов из игры The Forest

Дата: 25.01.2014 | Просмотры: 3128

Обсуждение недавно опубликованных скриншотов из игры The Forest. Самые интересные моменты, которые я заметил на новых скриншотах из игры The Forest:



Название: Мертвая стюардесса
Ключевые моменты: багаж и сиденья из самолета лежат повсюду, изогнутый метал, модели мертвых тел. Все это сделано действительно очень впечатляюще. И, конечно же, атмосфера освещения очень приятна. Вы просто можете увидеть, насколько хорошо передается атмосфера игры.



Название: Распространение огня
Ключевые моменты: Огонь распространяется на кусты, деревья, мутантов и траву. Это сделает геймплей более интересным и стратегическим.



Название: Мертвая акула
Ключевые моменты: лодки на плаву, а еще там есть акулы! Но, пока что, не подтверждено, что мы можем быть съеденными этими существами, если будем плавать. У меня предчувствия, что будет некий тип морской жизни; что значит, что можно будет ловить рыбу! (Не подтверждено, будет ли морская жизнь, или это просто декорации)



Название: Потолок пещеры
Ключевые моменты: Смотрите вверх, если будете ходить в пещере, и как, черт возьми, мы должны убивать этих тварей, пока они спят, без стрелкового оружия?!



Название: Ночные враги
Ключевые моменты: Ночью на вас будут охотиться мутанты. Они могут выскочить прямо из кустов и напасть на вас. Как мы можем заметить, у них есть много скрытых точек, из которых они могут резко напасть. Так что, у вас могут остаться доли секунды, чтобы схватить топор или обосраться.



Название: Ночной огонь
Ключевые моменты: Эффекты от огня ночью, и это похоже на сумерки (верхний левый угол, смотрите на небо). Мы также смотрим на великолепный пейзаж. Должно быть, в этой красоте легко заблудиться.



Название: Предводитель
Ключевые моменты: Это почти подтверждают, что в игре The Forest будут разные уровни мутантов, весь путь до самого предводителя. Так как есть несколько разных вариаций мутантов, это сводит к тому, что могут быть и другие племена, с которыми мы можем иметь дело, как упомянуто другими членами сообщества, или различными типами мутантов, которые основаны на взаимодействии с ними в мире игры.



Название: Траур
Ключевые моменты: Тот мутант не тянет своего друга от боя. Он скорбит о потере своего приятеля, в то время как игрок ждет со своим губящим топором. Идет дождь, кровь покрыла топор. Мы можем ожидать очень глубокие моменты от этой игры. Ударите ли вы другого мутанта, который помог своему другу? Или вы почувствуете его потерю и оставите его?



Название: Размытость
Ключевые моменты: Мутанты в каком-то барахле, и они будут носить части мертвых тел? В черепах какие-то свечи (похоже на мутанта на скриншоте под названием "Предводитель"). Почти на всех скриншотах и трейлерах видно пробитые черепа.



Название: Женщина-мутант среди дня
Ключевые моменты: Женщины-мутанты теперь подтверждены! Хождения среди белого дня с кровью и спутанными волосами (Бэн сказал, что эта модель - не конечный вариант).

Это только быстрый обзор скриншотов, и я уверен, что пропустил несколько ключевых моментов на скриншотах. Если вы заметили что-то еще, то напишите об этом в комментариях.

Источник: http://steamcommunity.com/workshop/filedetails/discussion/143803558/540731690806670886/

Перевод: GameTheForest.ru

Копирование материалов без ИНДЕКСИРУЕМОЙ cсылки на источник запрещено.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]