Интервью Drakulus с разработчиками игры The Forest. Перевод.

Дата: 23.04.2014 | Просмотры: 6228

Drakulus: Что вдохновило вас на создание The Forest?

Вдохновение наиболее черпалось из фильмов ужасов с каннибалами из 70-х и 80-х годов. Мы думали, что образы из таких фильмов станут хорошей постановкой для игрового мира. Вы в лесу, который населен каннибалами-мутантами, что же произойдет дальше?

Drakulus: The Forest - это игра с открытым миром, как уже говорилось. Насколько мир велик?

Немного затрудняюсь ответить. Мир все еще в процессе разработки. Мы хотели сделать мир достаточно большим для исследований, но в тоже время плотным. Ранний доступ - это просто возможность "попробовать на вкус" игру.

Drakulus: В последнем трейлере The Forest я видел довольно много грозных мутантов и ,честно сказать, это было пугающе. Сколько различного оружия в игре? До сих пор я видел только топор.

Новое оружие постоянно добавляется в игре и мы не собираемся прекращать это делать в течении альфы. Мы не хотим показывать многого из того, что вы можете найти в игре, дабы не разрушить интригу и интерес.

Drakulus: Можно ли смешивать и сочетать различные вещи, которые мы найдем в игровом мире чтобы создать собственное уникальное оружие?

Система оружия не динамическая, но вы можете обновлять или укреплять свое оружие. В игре есть несколько веселых и необычных комбинаций, все должны остаться довольны.

Drakulus: На какой стадии разработки игра сейчас? У вас уже есть точная дата выхода игры The Forest?

22 мая - открытие раннего доступа в Steam. Это будет альфа-версия, по-этому каждый сможет увидеть как прогрессирует игра через обновления.

Drakulus: В The Forest будут квесты или какие-то основные задачи?

Мы хотим сделать игру, в которой вас просто бросили в определенные условия. Будет история, но она будет раскрываться только если вы захотите этого. Мы хотим дать игрокам свободу действий в этом интересном мире.

Drakulus: Будут ли в игре другие NPC, с которыми можно поговорить или вы будете в полном одиночестве?

Вы не будете совсем одинокими, но в игре не будет никаких NPC, с которыми можно поговорить. Как вы выживаете - это вам решать.

Источник: http://drakulus.com/2014/04/21/exclusive-interview-with-endnight-games/.

Перевод: GameTheForest.ru

Копирование любой информации без ИНДЕКСИРУЕМОЙ ссылки на сайт запрещено.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]